Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Закуски

Сортировать:
Показывать:
200
Большая пивная тарелка
+
Состав: Крылышки в остром соусе, картофель фри, кольца кальмаров, гренки чесночные, острая курочка, соус цезарь, соус томатный спайси. Выход 700гр.
Гренки

Гренки

100₽ / 170 г

+
Гренки - поджаренные брусочки хлеба. Чесночные палочки идеально подходят к пивной вечеринке или киновечеру. Гренки поставляются с пикантным белым соусом.
Картофель по деревенски
+
Жареный картофель с хрустящей золотистой корочкой. Кусочки представляют из себя дольки, которые удобно кушать и окунать в соус. Прекрасный гарнир к мясным блюдам. Отличный вариант для детского дня рождения или дружеской вечеринки.
Картофель фри
+
Самый популярный и любимый всеми картофель фри! Идеальная прожарка, золотистая корочка, брусочки нужной длины. Невозможно остановиться! Одной порции однозначно будет мало. Подойдет в качестве гарнира или закуски.
Куриные крылышки с овощами крудите
+
Сочные куриные крылышки в соусе барбекю и терияке. Подаются с овощами крудите.
Мидии в соусе блю чиз
+
Мидии в ракушках под соусом блю чиз. Подаются с долькой лимона. Отличное дополнение к вашему Совиньону-Блан.
Острые креветки на гриле
+
Острые тигровые креветки на гриле с чесночным маслом. Подаются с острым соусом. Отличное дополнение к вашему пенному.
Поке с лососем

Поке с лососем

320₽ / 325 г

+
Новое модное блюдо - поке с лососем, авокадо, огурцом и томатом на подушке из риса. Подается с соевым соусом.
Тар-тар из лосося
+
Рубленный лосось с авокадо с соусом гёдза. Истинное удовольствие для продвинутых гурманов.
Тар-тар из тунца
+
Рубленный тунец с авокадо с соусом гёдза. Истинное удовольствие для продвинутых гурманов.
Хрустящие креветки с овощами темпура
+
Креветки, обжаренные во фритюре до золотистой хрустящей корочки в кляре. Подаются с овощами темпура: цуккини, баклажанами, болгарским перцем и азиатским соусом..
Хрустящий цыпленок с овощами темпура
+
Маринованная курочка, обжаренная во фритюре до золотистой хрустящей корочки в кляре. Подается с овощами темпура: цуккини, баклажанами, болгарским перцем и азиатским соусом.
Закрыть