Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Блюда во фритюре

Сортировать:
Показывать:
200
Большая пивная тарелка
+
Состав: Крылышки в остром соусе, картофель фри, луковые кольца, равиоли с лососем, гренки чесночные, соус цезарь, соус томатный спайси. Выход 700гр.
Гренки

Гренки

100₽ / 170 г

+
Ика темпура

Ика темпура

250₽ / 178 г

+
Состав: корочки. Подаются с соусами Гёдза и Тар-Тар.
Равиоли с картофелем и грибами
+
Состав: Подаются со сметаной, пармезаном и зеленью.
Равиоли с лососем
Состав: Подаются со сметаной и зеленью, пармезаном. .
Равиоли сырные

Равиоли сырные

150₽ / 180 г

Состав: Подаются со сметаной, пармезаном и зеленью.
Тори караге

Тори караге

200₽ / 240 г

+
Состав: Маринованная курочка, обжаренная во фритюре до золотистой хрустящей корочки в кляре. Подается с соусом Гёдза и Тар-Тар.
Эби темпура

Эби темпура

350₽ / 202 г

+
Состав: Тирговые креветки в кляре, обжареные во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Подаются с соусами Гёдза и Тар-Тар.
Закрыть