Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Блюда во фритюре

Сортировать:
Показывать:
200
Большая пивная тарелка
+
Состав: Крылышки в остром соусе, картофель фри, луковые кольца, равиоли с лососем, гренки чесночные, соус цезарь, соус томатный спайси. Выход 700гр.
Гренки

Гренки

100₽ / 170 г

+
Гренки - поджаренные брусочки пшеничного хлеба. Чесночные палочки идеально подходят к пивной вечеринке или киновечеру. Гренки поставляются с пикантным белым соусом.
Ика темпура

Ика темпура

250₽ / 178 г

+
Состав: корочки. Подаются с соусами Гёдза и Тар-Тар.
Картофель по деревенски
+
Жареный картофель с хрустящей золотистой корочкой. Кусочки представляют из себя дольки, которые удобно кушать и окунать в соус. Прекрасный гарнир к мясным блюдам. Отличный вариант для детского дня рождения или дружеской вечеринки.
Картофель фри
+
Самый популярный и любимый всеми картофель фри! Идеальная прожарка, золотистая корочка, брусочки нужной длины. Невозможно остановиться! Одной порции однозначно будет мало. Подойдет в качестве гарнира или закуски.
Тори караге

Тори караге

200₽ / 240 г

+
Состав: Маринованная курочка, обжаренная во фритюре до золотистой хрустящей корочки в кляре. Подается с соусом Гёдза и Тар-Тар.
Эби темпура

Эби темпура

350₽ / 202 г

+
Состав: Тирговые креветки в кляре, обжареные во фритюре до золотистой хрустящей корочки. Подаются с соусами Гёдза и Тар-Тар.
Закрыть